Любовь и прогресс
смещая прошлого пласты,
прогресс меняет все уклады,
вливаясь в линии судьбы.
Любовь одна без изменений,
прогресс бессилен перед ней,
над красотой её мгновений
ничто не властно у людей.
Как со времён Адама с Евой
любовь на землю снизошла,
так и гуляет неизменной,
тепло и радость нам даря.
Свидетельство о публикации №118020609179