Такая история

Ну никак нет зимы за окном...
Всё забыто : коньки, санки, лыжи...
Детворы смех задорный не слышен,-
Дождь постылый льёт ночью и днём...

Мы по лужам вошли в Новый год.
На Крещение ждали морозов...
Но уже и февраль - под угрозой,
А зима в гости  всё не идёт...

Лишь во сне видим мы белый мир -
Мир, покрытый волшебной вуалью,
В нём за синей таинственной далью
Звуки льёт вьюги белый клавир...


Рецензии