Воплотит ли Путин план Кудрина?

Государство во всем виновато,
Что "имущество" не продает,-
Утверждает А.Кудрин богато,
Он программу страны создает.

Все продать! Частный бизнес успешней
Государственного. И. тогда
С частным бизнесом будет надежней
Выполнять указания США.

Нынче все россияне без денег,
В санкциях олигархов счета.
Кто же купит добро за бесценок?
Иностранцы, особенно США.

Путин Кудрина ум уважает,
Поручил стратегический план.
Либералы Россию сажают
На застой, безнадегу, развал.
     06.02.18г

Росбалт 06.02.18г "Программа четвертого срока:
все на продажу"


Рецензии