Игрой называется...

.....
Да...Всё верно и каждый решает....
*Ценностью своей,* "важность" определяет...
Или, согласно *хотению", поступает...
Даже неважно,что на грабли наступает...

В грёзах купаться,тоже умение....
Нырнув в *прелестность", с головой..
Но движет,желание и хотение...
Когда оно, овладевает тобой...

Или метод, от скуки сбежать?...
И куда "наболевшее" удаляется?...
От чего, так хочется убежать?...
Гештальт опять возвращается...

Несомненно,что всё не всерьёз...
Но, в ощущениях переживается....
,Хоть иллюзия--по предложению-курьёз...
Оттого, жизнь-игрой называется...

Каждый,*свой мир* творит,созидает....
Рисует,образы содержанием, наполняет......
В грёзах , в облаках парит и летает...
Или в пропасть, с разбегу,ныряет...
....


Рецензии