Смахни с очей моих усталость

Я так устал от перелётов
И вижу сны,
Всегда в предчувствии чего-то
Всё жду весны.

Сложу истерзанные крылья,
Прерву полёт,
Цветочный запах с лунной пылью
С ума сведёт.

Луна сегодня так роскошна
И так близка',
Сверкает лунная дорожка,
Течёт река.

Ты к ней протягиваешь руки
Касаясь звёзд,
Неспешно тающие звуки
В долине грёз.

Ах,эта ласковая алость
Твоих ногтей,
Смахни с очей моих усталость
На склоне дней.

....

Я помню только эти руки,
Волну  растрепанных волос.
И губы, нежные до му'ки
И у реки песчаный плёс.
Я помню тот весенний вечер
Звездой мелькнувший в небесах.
И все подаренные встречи,
Все поцелуи на губах.


Рецензии
Влад, очень красиво и нежно!
А у меня нашёлся ответ на просьбу вашего ЛГ:
http://stihi.ru/2023/01/06/7329.

Ваши стихи очень красивы и будят вдохновение, спасибо!

С уважением,

Майя Маревская   12.11.2023 09:47     Заявить о нарушении
Благодарю вас,Майя!

Влад Милин   12.11.2023 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.