Проказы зимы
Раздирает душу.
Сыплет небо серебром,
Нагоняет стужу.
То метелица кружит,
Сугробы наметает.
На дворе февраль стоит,
Волком завывает.
Крутит, вертит, всё бело,
Метелица гуляет.
Будто с пеной молоко
Все щели забивает.
Зима злится на весну,
Кажется, пугает.
Красоты её в цвету
Видеть не желает.
25.01.2008г.
Свидетельство о публикации №118020609085