ЗОЖ

Куплет

Куплю себе костюм спортивный,
И скоростной велосипед.
Прощай на век,мой обруч жирный,
Крутил(терпел) тебя я,много лет.

Припев

Тело объяла(бросает)дрожь,
Скорость как у черепахи,
Но помогает(исцеляет)"Зож",
Побороть любые страхи.(Неуверенность и страхи)

Куплет

Трещит по швам,и стонет тело,
От отжиманий и гантель.
Но не на грамм не похудела,
Амбициозная модель.

Припев

Тело бросает в дрожь,
В голове блуждают страхи.
Хочется этот "Зож",
Мне послать тактично нахер.

Куплет

Но к счастью,не сломавшись духом,
Спустя пол года,мой прогресс.
Как у Шварцнейггера бицуха,
И как у Джеки Чана пресс.


Рецензии