Дорога без конца
Не легкий путь, длиною без конца.
Иду по ней событий очень много,
Люблю я жизнь, хочу познать творца.
Люблю проехать на своей машине,
Горячий ветер, ощутить в лицо.
Где запах поля, леса и резины
И ждет в дали родимое крыльцо.
Есть млечный путь - скопление галактик,
Там будто бы пролили молоко...
И с этим миром тоже мы в контакте,
Несемся на планете, далеко.
Я видел часто лунную дорожку,
Она сияла ночью на воде.
По ней плескались, прыгали рыбешки,
Заворожённо я на них глядел.
Луч света - это ровная дорога,
А радуга - цветной дороги мост.
Ты посмотри, развеется тревога,
На море за баркасом пенный хвост.
Бессмертие души зовёт в дорогу,
Ни кто не знает, что нас дальше ждёт.
Судьба пускай не будет слишком строга,
Мечты дорога, к цели нас ведёт.
Маршрут себе я выберу по карте,
На компас посмотрю, не заблужусь.
Не потеряем времени на старте,
По колее на лыжах пробегусь.
Нет времени конца и нет начала,
Дороги существуют - это жизнь!
От сердца к сердцу путь любовь давала,
Нашел маршрут, теперь его держись.
А мир гораздо больше чем я думал,
Дорога без начала и конца.
Ты улыбнись, сотри с лица угрюмость,
Удача, счастье только для бойца!
Надейся, верь нужна такая малость,
Ведь каждый выбрал то, чего хотел.
Добро дари, нам не почём усталость,
Пойми, что в жизни нашей много дел.
06.02.2018 г. АС
Свидетельство о публикации №118020609039
Валентина Дыба 06.02.2018 21:19 Заявить о нарушении