лживые строки

Океан, золотистый песок! Снова ложь,
Город маленький смехом встречает,
Дымом славит, шатром накрывает,
И живёт , сладкой маской, за грош!

Правде глазки бинтует тряпицей смеясь!
Новой маске вздыхая клянётся,
Не соврёт! Не изменит! Не засмеётся!
Искривляя конфетную страсть!
6.02.2018.р


Рецензии