Боль бессилия...

Порой бывает сложно жить...
И ты кричишь от боли и бессилья...
И пустота в душе... она гнобит...
Все там же где была идилия...
А ты кусаешь губы в кровь....
Сбивая в синяки колени....
Пытаешься подняться вновь....
Но нет желания, и все тленно...
А жизнь косила там и тут...
Со всех сторон летят удары...
И у судьбы он длинен кнут...
А ты беги... но он достанет...
A S T


Рецензии