Подари мне сиянье ночи
Что луной до утра серебрится,
А в словах, воплощенье мечты,
Только ей невозможно всё сбыться.
Говори же со мной до зари...
А рассвет, вновь откроет все дали,
Говори же со мной, говори,
Вспоминай, о чём раньше мечтали.
На года разбросала нас жизнь,
Только души ловили мгновенье,
Я шептала в ночи, ты держись,
Наше счастье придёт непременно.
Говори до зари о любви...
Где слова, как вино опьяняет,
Навсегда ты любовь сохрани,
Она душу мою согревает.
Свидетельство о публикации №118020608906