000167 Двое с одного Луча

О, Берегини! Внемлите!
Женщины Новой Земли!
Образ Творите, чтоб выйти
Из тупика все смогли!

БракоПартнера* простите
И отпустите его.
Мужа с Луча пригласите!
С Родного Луча - СВОЕГО!

Женщина с ТЕМ под Защитой,
Кто на одном с Ней Луче:
Музыку Сфер с Нею Слышит
В Танце....под пламя свечей...

Кто в Ней Огни** Возжигает,
Чтобы РАспустился Цветок!
С Ним лишь Она принимает
Суть свою Женскую!
В срок.

Ей только с Ним Вдохновенно!
Ей только с Ним БлагоДать!
Ведь от Начала Вселенной
Связь их!
Истока Печать.

И лишь Его Она может
Из Ничего СоТворить!
ПЕРВОНачалам несложно
Две Половинки Сложить )))

Вот ведь как Чудо Творится!
Чудо - СОЮЗ*** создаёт!
Только в СОЮЗЕ родится
Новый Мужчина!
ОПЛОТ

Женщины Нового Мира!
Честь и Опора его!
Мира Творец!
Ты кумиром
Стань Мирозданья всего!

Лишь Обновлённый Мужчина -
Может всем Радость Дарить,
К Духу Святому,  к Вершинам
Вместе с Землей воспари'ть!

Женщина! Ты -  Берегиня!
Образ СОЮЗА Твори!
Новому Миру Святыни
Вновь Оживляя, Дари!

Дар РА

06.02.2018

*БракоПартнёр () – партнёр в БРАКе,  мужчина, с которым женщина обучается Искусству Быть Женщиной и Берегиней - перед Встречей с Тем, кому Она предназначена и с кем ей суждено Создать СОЮЗ***

**ОГНИ - энергетические центры (чакры)

***СОЮЗ - Соединение Женщины и Мужчины, предназначенных друг для друга (совпадающих по энергетическому уровню = вибрационно; имеющих энергию ОДНОГО Космического ЛУЧА); СОЮЗ ( в отличие от БРАКА) Благословен Творцом


Рецензии
ДоброТворчества и Радости вдохНовений и мудрости звенящих шагов!

Георгий Радуга   14.04.2018 17:09     Заявить о нарушении