Веская причина. Вариации

1

- Как, вы не верите в Бога?!!  Опомнитесь! Сколько вам лет?!
Срочно креститься! Венчаться!! Иначе спасенья вам нет!!!

- Больше пяти, - отвечаю. – И только по этой причине
В Деда Мороза не верю с той давней поры и доныне.

2

- Вы не веруете в Бога?!!
Сколько лет вам?! У порога
Вечности -
                вам срочно надо,
Для спасения от ада,
Покреститься, повенчаться,
Причаститься и скончаться!

- Я давно живу на свете,
Но и вы уже не дети.
Вам-то сколько лет? Ну чтО за…
Лепет, господи прости!
Стыдно верить в Дед-Мороза
Тем, кто старше лет пяти!


Рецензии