Двадцать восемь Панфиловцев
Двадцать восемь,
А врагов не сосчитать
Среди старых, мрачных сосен
Пулемёт устал стрелять...
Раздаются эхом траки
Тигры едут там и тут
Бой на острие атаки...
Видишь' немцы тоже мрут..!
Лязги,вопли,стрельбы, взрывы!
Техника горит в огне
Ну и битва
Просто виллы'
Самому не по себе..!
Жалко кончились патроны
На стволы штыки одеть!
Мы расширем кругозоры...
Пусть увидят свою смерть
Надо очень постараться
Отступать никак нельзя
Впереди Победа наша
Позади -Москва!
Свидетельство о публикации №118020608835