Г - Гортензия - Алфавит души моей

Г-ороховые бусины катились со стола...
О-сколками застыли в воздухе слова...
Р-екой волненья захватило дух,
Т-воё молчанье больно режет слух.
Е-два поддавшись разочарованью,
Н-акину кофту, распахну окно -
З-апахнет горько алою геранью.
И, выдохнув печаль словами тихой песни,
Я улыбнусь голубизне гортензий.


Рецензии