Оставив на потом
Что забыли о страсти полёта,
Нам же — воздух из тысяч затей,
Из разрывов и спаек без счёта;
Разбиваясь на сотни частей
И танцуя до дикой ломоты,
Будем против течения течь,
Избегать золочёных решёток;
Поминая в полёте чертей,
Не боясь очутиться в болоте,
Будем жечься сплетением тел.
...Души — это безгрешных забота.
Свидетельство о публикации №118020608766