Б - Барбарис - Алфавит души моей
А-рмия жёлтых пчёл
Р-ычит над сухими цветами.
Б-арвинок, последнюю воду допив, прищурился жалко на солнце.
А-збука под рукой,
Р-астёт алфавит под ногами.
И в небе кучкуются облака.
С-корее дождя! Сюда, сюда!
Свидетельство о публикации №118020608739