Зиме

Так на Урале снега не хватает,
Снежинок стало очень мало.
Ушла зима в свою избушку,
Бруснику прятает в кадушку.
Так хочется и снежных горок,
Чтобы сугробов целый ворох.
Ушла и отвернулась так от нас,
Вернись, тебе мы рады каждый раз!


Рецензии