И щуриться приходится от света

И  щурится  приходится  от света
слепящего   как  хохот
и  насмешкой
кулак тяжелой  тучи нависает
над  скромным несвятым существованьем
испорченным  безвкусицей   желаний
безвольно  растопыренных  как  пальцы
разжавшейся  опущенной  руки.


Рецензии