Покормил я голодную кошку

Зимний вечер. Трехцветную киску
Встретил я. "Человек, дай сосиску!
-вся дрожа, пропищала она -
Одинока я, и голодна"
Пожалел я несчастную киску,
В магазине купил ей сосиску,
Хоть была та еда и проста,
Кошка съела ее - и сыта!!!

05.02.2018


Рецензии
Просто и мило! Спасибо тебе!

Ольга Пламенная   06.02.2018 00:13     Заявить о нарушении