Память о встрече...
В темноте аллей-огни мерцали,в этот сладкий час.И цветы благоухали-только лишь для Нас.
Праздничным,весёлым цветом,нам казался Лунный свет.И сегодня,будто снова-нам семнадцать лет...
Тихо плачет в парке скрипка-в этот поздний час...
Шёлк волос Твоих струится-по моим рукам...
И руки Твоей касаясь-как-бы невзначай,в этом парке своё счастье,я вновь повстречал...
Ночь волшебную в том парке Ты не позабудь...
Если-б,друг мой,можно было,всё назад вернуть...
Свидетельство о публикации №118020608662
С теплом души, Лиля.
Лилия Хованская 2 20.02.2018 16:15 Заявить о нарушении
Валерий Лепин 21.02.2018 00:03 Заявить о нарушении