Жизнь переменчивый узел...

Жизнь – переменчивый узел, завязанный на века. Тот, кто его развяжет, может поймёт слегка… как эта жизнь прекрасна, хоть и не так проста. Как она многогранна, наполнена, не пуста. - Где этой жизни узел? - спросите вы меня... Я вам отвечу просто, правду не утая. Узел – всегда вы сами. Так же, как впрочем я)) Мы ведь всегда в ответе, за то, что в жизни творим. Что с нами приключилось, и от чего бежим... Всё очень просто в жизни – надо лишь осознать: Если вся жизнь как узел, то надо меньше вязать!))


Рецензии