Письмо Богу

Боже!
Хочу чувствовать счастье под кожей!
Каждый миг, каждый день и больше.
Хочу на Тебя быть похожей.

Я абсолютно не знаю, Боже,
как здесь жить и творить, но всё же
мне нет ничего дороже
его глаз и Твоей любви.

Это странное чувство, Боже,
от слов и стихов по коже
мурашки бегут, а может
с ними бежишь и Ты.

От горя, людей. По морю
бежишь лишь в одной галоше.
Там хлопают дети в ладоши,
у них прекрасные сны.

Тебе ведь бывает больно.
Мы – люди, морские волны.
Бушуем, падаем, воем
от злостной своей судьбы.

А Ты по утрам варишь кофе
и меряешь солнце в штофе.
На каждого хватит счастья
и хватит  Твоей доброты.

А мне бы увидеть горы.
Как муж мой красит заборы,
как дети рисуют узоры.
И как живёшь Ты…

03.02.18.


Рецензии