Есть ли код народа

Зря говорят о неким коде,
Что, яко бы живет в народе
Все умники кричат: есть код
И им отмечен всяк народ!

Терпимости в России нет,
Зато есть мат, то знает свет!
В Голландии терпимость есть
Домам терпимости здесь честь.

Да, есть отличия в народе,
Но дело в пресловутом ль коде?
Искали в генах, -когда нет,
А шум подняли на весь Свет!

Есть общие черты народов,
Но разницу отдали коду
Различен лишь культуры Свет
Различье есть, но кода нет!

Но найден ль код людской на Свете?
Кто знает, тот пусть и ответит!


Рецензии