Я вижу в зеркале города

Я вижу в зеркале города,
в них милые тёплые улочки.
На улочках вечный живёт карнавал
и смелая девушка с дудочкой.

Так просто играет что-то свое
о детстве, весне и времени.
Она любит жизнь и любит кино,
и не очень свои творения.

В её глазах целый мир и грусть
порой оседает в сердце.
Всё самое помнится наизусть,
как соло в любимом концерте.

Она создаёт свой мир из мечты,
из музыки, слов и ритмов.
О сильных героях, пришедших с войны
она пишет сценарии к фильмам.

Она будет играть и будет любить
на этих искрящихся улочках.
Любить, чтобы жить. А жить, чтоб творить...

Я в зеркале вижу девушку
с дудочкой.

01.02.18


Рецензии