Москва утренняя. Метро!

   Почему в метро утром все молчат?
Глаза открыты, но люди будто спят.
Может, не нужно было фильмы поздно смотреть?
Но как же хочется всё интересное узнать успеть -
Всё-всё!
А утром в метро, полусонные –  отдохнём!
Главное – не заснуть там,  чтоб проснуться аж днём,
Вот бы в фильм, что снимают вечером и днём,
Пригласили б сниматься – сыграл бы сцену «Утро в метро» в нём.


Рецензии