За гранью восприятия

Чувствуя окружающий Мир думаешь,
что вот Он, такой и есть, каким ты его воспринимаешь...
На самом деле, наш диапазон восприятия ограничен ощущать Мир...
и То, что находится за рамками нашего восприятия и технологических возможностей,
может ощутить лишь наше воображение...

За гранью восприятия не ведом Мир для нас
Тот Мир, что скрыт от взора, человечьих глаз...
Тот мир, где мы не слышим, дыхания чудес,
Что там...?, воображай, стремя свой интерес...


Рецензии