Он шёл за ней...

Он шёл за ней, когда она бежала
В тот тёмный переулок за углом,
Такая вот случилась у них драма,
А ведь когда-то были счастливы вдвоём.

Чуть ранее он предал её сердце,
Бездумно растоптав его на части,
А ведь когда-то говорил:
«Мы будем вместе»,
Держав у себя её во власти.

И не хотела вспоминать она,
Как счастлива была с ним рядом,
Когда была безумно влюблена,
Как до мурашек он касался её взглядом.

Ей не хотелось больше ничего,
Он так жестоко предал, растоптал
Такую чистую и первую любовь её,
Когда бутона плоть её познал.

Мы в мире потребительском живём -
Здесь чувства ничего не стоят,
Они когда-то были счастливы вдвоём,
Увы, пришёл конец и их истории.


Рецензии