Незаменимых нет

Как говорят: «Незаменимых нет».
Да, время часто многих заменяет.
И смысла нет пенять на белый свет,
Ведь человек как хочет - так играет.

Да и меня не трудно променять.
Ведь сердце ищет где ему теплее.
Влечёт его мирская благодать.
Всех не желанных заперев за дверью.

Конфликт миров, забытый интерес.
На раз-два-три местами поменяли.
Лишь сумасброд воздержан от чудес.
Таков расклад. Но мы того не знали.

Скупой эффект людского домино.
От смены мест значений не меняя,
Влечёт туда где сухо и светло.
По двум пути, где правильный не зная.

Тихомиров В.А.©


Рецензии