Прощание
В страсти новой меня забывал,
Растворял себя в танце чувстве,
В сумасшедшем своём безумстве.
На меня лишь украдкой взглянул
Через музыки бешеный гул,
Через ритмы её и звуки
И беспомощно вскинул руки.
1983
Свидетельство о публикации №118020608443