Я помню образ мамы милый...
Цветок,стоявший на окне
И взгляд задумчиво-застылый,
Руку, махавшую, в след мне.
О,мама-мамочка,родная...
Как жить бывает тяжело!
Уткнуться бы в твои колени
Как в детстве дальнем- не дано!
Ей рассказать бы все тревоги,
Но это было так давно,
И все же манит ярким светом,
Светящееся в сумерках окно!
Свидетельство о публикации №118020608439
Станислав Пенявский 10.12.2019 15:20 Заявить о нарушении
Тамара Баранова-Золотухина 17.12.2019 18:47 Заявить о нарушении