Я, наверное, даже..
и пожить, и нажиться всласть.
Видишь молодость? - Я же весну - двадцать раз
наблюдал, но состарился в срок.
Календарь всё шуршал, и я чувствовал смерть.
Но какого такого чёрта?
Вы больные ведь все, но, а я больше всех.
Больше всех презираю моду.
Так устал, да и пусть в очертаниях лица
будут скалиться белые зубы.
Я подохну от ран, но не буду выгораживать подлеца.
Кем я стать в этой жизни успел, и не стал
кем поспорят потом живые.
За бокалом вина любые разговоры друзья устам.
Я, наверное, даже добиться чего-то смог,
и пожить, и нажиться всласть.
Видишь гордость? - А я, вижу смертную казнь
в каждой строчке, что произнёс.
Свидетельство о публикации №118020600841