Блюдце

Что-то мешает жизни нормальной
Может опять шовинизм либеральный
Или рекламы садизм аморальный
(Весь натуральный-пренатуральный)

Переполняют блюдце терпенья
Бравые межнациональные тренья
Теле-скот-шоу вечерние пренья
С ближних и дальних фронтов сообщенья

Что запустило инстинкт отвращенья?
Юных экспертов-очков обобщенья?
Или иных дурачков изреченья
Сшитые в виде "особого мненья"?

Снова приходит пора отстраниться
С жижи Большого Двора устраниться
Уши с глазами закрыв схорониться
Ждя пока в блюдце вода испарится


Рецензии