Поступки вместо словоблудия

 

 
Хорошо мы год встречали,
Позабыв свои печали.
Хоть погода и блудила,
Дед-Морозы всё же были!

И подарки раздавали
И поступки совершали!
Для больных и для сирот
И добрел вокруг народ!

И на фоне этой сказки
Равнодушья сняты маски!
Люди делятся теплом,
Превращая страну в дом!

Где заботы забывались,
Где мы в детство возвращались!
Вновь учились сострадать!
В мир надежды возвращать!

Вот такой Россию видеть,
Никого чтоб не  обидеть!
Навсегда бы я хотел
И другие песни пел!

Мир! Мошенников, где много,
Дом душе, добру свободу!
Чтобы жадность всех не съела,
Среди лжи и беспредела!


Рецензии