***

Смотрю из окна в кисею снегопада.
Призрачна даль и почти не видна.
Может, и лучше, сегодня так надо,
Что будет дальше – смотрю из окна.

Будет просвет в этой туче дремучей.
Снег ведь – обычный февральский привет.
Видно, в природе для нас всё, как лучше,
И обязательно – будет просвет.

Нам не впервой – переждём этот холод.
Помню, ныряли в сугроб с головой.
Я сибиряк, значит, весел и молод.
Перерождение нам не впервой.

Падает снег закружившийся, пьяный –
На загляденье – смотри человек!               
Неузнаваемы – лес и поляны.               
Неописуемо – падает снег.

                06. 02. 18.


Рецензии