Снегопад - не видно света...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Снегопад – не видно света,
Утопаем до колен.
Транспорт встал – дороги нету,
Вместо трассы – снежный плен.

Жизнь как будто замирает,
Нет привычной суеты.
Где-то трактор завывает
Да еще орут коты.

Месяц март не за горами,
Вот и бьются до крови.
А коты, они – с усами,
Они знают толк в любви.

Снежный вал - им не помеха,
Не коверкает житьё.
Ну а вот для человека
Тут проблемы, ё-моё.

6.02.2018
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии