Она устала...
Она устала быть чужой.
Она свою терзала душу
Ненужной пафосной игрой.
Она дробила сердце на кусочки,
Скрывая слёзы на глазах.
Она тоскою горечь запивала,
Топя в тоске свою любовь.
Она устала грезить счастьем,
И упиваться пустотой.
Она устала. Да, устала,
Устала быть совсем одной.
Свидетельство о публикации №118020608304