Из парадоксов кофе в постель...
Скинув утренний хмель,
Говорит мне Танюшка:
- "Тебе кофе в постель?"
- "Да, ты че...! Лучше в кружку!"
Мой ответ:
Мы, после бурной ночи, утро встретить можем:
На чердаке, под лестницей, в подвале, под столом!..
И люстру мы вполне устроим своим ложем,
Но кофе лишь "в постель" желаем с молоком!..
Свидетельство о публикации №118020608288