Зимний лес

   
Боже  мой, как прекрасен  лес зимой,
Весь украшен  серебристой  бахромой.
И  всё  вокруг сияет этой  красотой,
Землю  ослепляя   свежей   чистотой.

Вот ели, укрывшись фатой подвенечною,
Стоят в  белоснежные  платья  одетые.
В  самоцветы, бриллианты   блестящие,
Как невесты, ждут  любовь  настоящую.

От чудесной  такой  красоты неземной,
Замирает сердце в этой сказке лесной.
И  морозной  этой  свежестью   дыша,
Радуется  и  поёт моя  женская душа.

       Нина Ерчина 06.02.2018 г


Рецензии