Новый год в госдуме

Снова бурное веселье,
Снова праздник Новый Год.
Он, как, раз на понедельник,
С воскресенья к нам придет.
На людей гляжу прохожих,
Точно праздник наступил,
Вон, идет с опухшей рожей,
Праздник, свой давно пропил.
Во дворе собрались только,
Псы мои, да ребятня.
Хорошо, что этот праздник,
Стал всего четыре дня.
Раньше, чуть не две недели,
Приходилось отдыхать.
Депутаты, ведь, хотели,
Зимой на море слетать.
С депутатскою зарплатой,
Можно праздновать весь год,
Кто их выбрал непонятно?
Там сам черт не разберет.
Во главе единоросы,
Их едросами зовут,
Если их копнуть серьезно,
Каждый вор и шелапут.
И, с Мироновым понятно,
Справедливый очень он,
Я, б его к единоросам,
Посадил в один вагон.
Жириновский, наш парняга,
Типа за народ стоит,
В ООО ЛДПР-е, много денежек лежит.
Вообщем, в ДУМЕ все спокойно,
Тихо мирно как в дерьме,
Вот пованивает только этой Думою в стране.
И, зачем нам, эта Дума?
Нам, никто не объяснит,
Каждый третий - там ворюга
Иль, не пойманный бандит,
Между прочим отвечают,
За закон, за всю страну.
Я бы, перевел Госдуму
Сразу, полностью в тюрьму.
Им то, разница какая?
Все равно, им где сидеть,
Будут также, депутаты,
От безделья, там советь.
Где б найти бы президента?
Чтоб сказал им, -
- Кореша, хороша в тюрьме баланда!
И параша хороша!
Правда не удастся больше
Вам зимою отдыхать.
От привычки этой вредной,
Вам придется отвыкать,
Быть скромнее, и не тратить,
Деньги что собрал народ,
Даже, если, это праздник,
Даже, если, Новый год.


Рецензии