С высока

Никогда не смотри с высока
На того, кто себя не жалеет.
Его ноша увы, не легка
И спина, зачастую, слабеет.

Никогда не смотри с высока,
На того, кто отчаянно любит.
Ведь любовь не со всеми сладка,
И, порою, безжалостно губит.
 
Постарайся с людьми быть мягка,
Я надеюсь ты это услышишь,
Никогда не смотри с высока,
И тогда станешь, вправду, повыше...


Рецензии