Поезд летит..

Поезд летит сквозь леса,города,
Вдаль унося от проблем и забот,
Хоть все не зря прожиты года,
Но не достиг в жизни много высот.

Там за окном за вокзалом вокзал,
Видно сквозь ночь городские огни,
Мыслей так много,но всё осознал,
Просто сейчас вот не лучшие дни.

Тамбур пропах дымом от сигарет,
Он закурил бы,но бросил давно,
Быстро умчал от проблем,от сует,
Но лишь от себя убежать не дано..
6.02.2018.


Рецензии