Мать Земля

Все люди глупые создания,
Где правят ними лишь желания,
В них чувства вроде талисман,
Они реальности обман.

Реальный мир он, как матрешка,
А чувства в мир только окошко,
А щель частот это границы,
За ними мир вроде темницы.

А на Земле каждый биовид,
На мир имеет свой лишь вид,
К себе все люди примеряют,
И мир другой не понимают.

И человек глупее всех,
Жизнь он всю строит для утех,
И цели жизни он не знает.
И Землю мертвой он считаеь.

Земля всем тело создает,
Она ведь пищу нам дает,
Земля есть мать всего живого.
И мира не совсем простого.

А Землю дух оплодотворяет,
Без мысли жизни не бывает,
Без мысли люди мертвецы,
И мертвых душ они отцы.

Коль люди Бога отрицают,
То в духе так не созревают,
В земной материи остаться,
Лишь в биовиды превращаться.

Биовид опыт нам дарует,
С амебы каждый ведь стартует,
До человека доживает,
Иль все по новой начинает.


Рецензии