Юность
Не трать минут на размышленья!
Люби цветные миражи,
В бессмертие верь и в воскрешенье!
Не верь брюзжащим старикам,
Твердящим страшные запреты,
Испытывай все чувства сам,
Ищи на всё свои ответы!
Распробуй этот мир на вкус,
Открой все потайные двери,
Узнай причину бытия
И цену верности и вере!
06.02.2018
Свидетельство о публикации №118020608211