О наболевшем

Несусь я в подземке с лихою толпой
И люди-смартфоны идут предо мной
залипнув в экран кто в контакт кто в вотс ап,
мобильники не выпуская из лап

И хочется дать от души им пинка
чтоб шли побыстрее хотя бы слегка
Забыв на мгновенье про свой интернет.
а вы узнаете себя или нет?


Рецензии