Тревога сжала вискИ

Тревога сжала виски
Стальными крючьями-пальцами:
Я плеснула в чашку тоски,
Горечи ложку добавила,
Отчаяния горячего
         в чашку свою долила -
Попробовала это выпить...
И - проглотить не смогла!

Мне расхотелось реветь белугой -
Белый свет мне стал снова мил...
Надеясь на верного друга,
Я снова шлю в радость посыл,

Несмотря на хмурую слякоть
И тяжелые сны наяву.
Нет смысла попусту плакать!
Я средь вас пока... Поживу!


Рецензии