Стихи пишу я о тебе
Декабрь и лампа на столе
Случайно присмотрись, - увидишь
Стихи пишу я о тебе
А ты меня, увы, не слышишь
В моих стихах и гром и снег
И облака и шум прибоя
И ты мой главный человек
И были мы у аналоя
И снова я коплю слова
На строчки их кидаю хлёстко
Уже рифмуется «листва»
С «утра», но вовсе не с подростком
Хочу подростка срифмовать
Хочу соединить былое
Хочу в стихах тебе сказать
Был храм и мы у аналоя
И снова звуки и стихи
Ветра. Холодная одежда.
Хотя полшага до любви
Нас согревает лишь надежда
Что будут праздники души
И ветер, даже снег возможно
И о тебе всю ночь стихи
Которые писать не сложно
И где-то на рассвете дня
Когда в сознаньи строчки меркнут
Ты, может быть, поймёшь меня
Достанешь хлеб, селёдку, вермут
Свидетельство о публикации №118020608194