Всё изменится...
Это близко уже подходит,
Будет новый виток,живой,
Перемены кругами бродят.
По-другому взойдёт рассвет,
И привычное нас оставит,
И намного счастливых лет
Мы друг другу чуть ближе станем.
Я тебя не отдам сгорать,
Ты не сгинешь в проклятой бездне,
И по-новому набирать
Будем счастье с больших созвездий.
Всё изменится,милый мой,
Вдоль дорог зацветает лето,
Ты вернёшься ко мне,домой,
Даже если сейчас ты где-то.
Свидетельство о публикации №118020608183