Есть в мире ты, от этого тепло!

В  день  Ангела  я Ксюше   пожелаю:
Любви,  здоровья,  радости,   добра,
Пусть  не коснется,   к ней  беда  любая,
От радости лишь катиться   слеза,
Пусть   будет   дом 
Богатым и уютным,
Здоровы   обитатели   его,
Пусть  все  мечты  сбываются
Мгновенно,
Есть   в мире  ты,
От    этого  тепло!
6. 02.2018
________________________________________
Ксении  Бухариной


Рецензии