В твоей вазе не вянут цветы

В твоей  вазе
не вянут цветы
потому что они
из бумаги
в синем небе
плывут облака
ни души  не имея
ни крыльев
и на тихой
и грустной земле
растут  просто
зеленые травы
и по прежнему
млеют от счастья
что им  можно
по своему жить
ничего совершенно
не знать
никого не любить
не страдать
никогда ни о чем
не жалеть
и не думать.


Рецензии